Política De Protección De Datos Personales

KONKER S.A.S. Es una empresa con 38 años en el mercado colombiano dedicado a la comercialización, importación, distribución e instalación de productos para revestimientos de pisos y paredes.

KONKER S.A.S. para el desarrollo de su actividad comercial, recolectará a través de los mecanismos físicos o tecnológicos los datos personales que considere necesarios y pertinentes, los cuales no podrán ser utilizados para una finalidad distinta a la prevista en la presente política de Tratamiento de Datos Personales, así también, se abstendrá de utilizar medios engañosos o fraudulentos para la recolección y el tratamiento de datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

KONKER S.A.S adoptará los mecanismos físicos o tecnológicos necesarios que le permitan solicitar y obtener por parte del Titular del dato su autorización, para su recolección y tratamiento. La autorización deberá ser expresada de forma clara, y deberá contener como mínimo: los datos objeto de recolección y la finalidad que KONKER S.A.S. les dará a estos. KONKER S.A.S. podrá obtener la autorización del Titular del dato mediante la implementación de medios tecnológicos que permitan al Titular del dato dar su consentimiento de manera automatizada. En todo caso, KONKER S.A.S, podrá obtener la autorización del Titular de dato de manera: i) verbal, ii) por escrito o iii) mediante conductas inequívocas del Titular del dato que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. KONKER S.A.S.  se abstendrá de recolectar datos sin contar con la debida autorización previa por parte del Titular del mismo.

KONKER S.A.S.  es la entidad Responsable del tratamiento de Datos Personales suministrados en este sitio web para el desarrollo de actividades comerciales, así mismo, cumpliendo  lo establecido en el artículo 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, adopta y hace público a todos los interesados las Políticas  para el  Tratamiento de los datos Personales que contiene todos los elementos esenciales, sencillos y seguros para el cumplimiento de la legislación colombiana correspondiente a la Protección de Datos Personales.

La presente política se adopta en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por lo que, en lo no previsto en la presente política se deberá seguir lo establecido en las citadas normas o en las que la modifiquen, adicionen o complementen.

Así también se debe mencionar que KONKER S.A.S. cuenta con la certificación SSL es este sitio web.

 

 

OBJETIVO

Establecer las directrices generales para el tratamiento de la información personal recolectada y administrada por KONKER. S.A.S.

 

DEFINICIONES

Para la correcta interpretación, aplicación y entendimiento de la presente política se establecen las siguientes definiciones.

  • Autorización:Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de datos:Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Causahabiente:Persona que por sucesión o sustitución adquiere los derechos de otra persona.
  • Consulta:Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que les han dado a sus datos personales.
  • Dato personal:Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público:Es el dato que no sea privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Dato privado:Es un dato personal que, por su naturaleza íntima o reservada, solo interesa a su Titular y para su tratamiento requiere de su autorización previa, informada y expresa. Puede estar contenido en bases de datos que contengan números telefónicos y correos electrónicos personales, datos laborales, infracciones administrativas o penales, administrados por entidades tributarias, financieras, gestoras y de servicios comunes de la Seguridad Social; bases de datos sobre solvencia patrimonial o de crédito, bases de datos con información suficiente para evaluar la personalidad del Titular y bases de datos de los responsables de operadores que presten servicios de comunicación electrónica.
  • Dato semiprivado: Es aquel que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como son: bases de datos que contengan Información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países.
  • Dato sensible:Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen su origen racial o étnico, su orientación política, sus convicciones religiosas o filosóficas, su pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • Encargado del tratamiento:Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Incidencia:Los incidentes se refieren a cualquier evento en los sistemas de información o bases de datos manuales o sistematizadas que atenten contra la seguridad de los datos personales en ellos almacenados.
  • Oficial de protección de datos: Es la persona natural que asume la función de coordinar la implementación del marco legal en protección de datos personales, que dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012.
  • Responsable del tratamiento:Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y su tratamiento.
  • Responsable de administrar las bases de datos: Colaborador encargado de controlar y coordinar la adecuada aplicación de la Política de tratamiento de los datos una vez almacenados en una base específica, así como de poner en práctica las directrices que dicten el Responsable del tratamiento y el Oficial de protección de datos.
  • Reclamo de corrección:Derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, o que induzcan a error.
  • Reclamo de infracción: Derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.
  • Reclamo de revocación:Derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Reclamo de supresión:Derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Titular:Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los datos personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de la Política de tratamiento de información que le será aplicable, la forma de acceder a la misma y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento determinado por cuenta de la persona encargada (Responsable).

RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

El responsable y encargado para el Tratamiento de las Bases de Datos es: KONKER S.A.S. con NIT: 860.505.877-0. Dirección: Carrera 50 N° 73-43  Bogotá D.C., Teléfono:6309778, Área Responsable: Servicio Al Cliente, Correo Electrónico: servicioalcliente@konker.com, info@konker.com  Página Web: https://konker.com/ WhatsApp Business: 3103259033.

 

 

EN CUMPLIMIENTO A LO ESTABLECIDO EN LA LEY  1581 DE 2010 Y SU DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013

 

 

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

Los datos personales de Clientes y otros que se recojan o que se encuentren registrados en las bases de datos de KONKER S.A.S., serán tratados conforme a los principios rectores para el Tratamiento de Datos Personales y disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012.

Para las finalidades descritas a continuación, KONKER.S.A.S. podrá: Recoger, transmitir, almacenar, usar, procesar, compartir, transferir, transmitir y custodiar los datos personales de los Titulares, como Responsable, encargándose directamente del tratamiento de los mismos para la prestación de cualquier servicio que pueda ser suministrado conforme a las finalidades siguientes y las que sean autorizadas por los Titulares.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  1. Para el desarrollo de actividades comerciales y transaccionales vinculadas con las Tiendas KONKER, comercio electrónico y Telemercadeo.
  2. Para la expedición de cotizaciones, facturas, notas, pedido y demás documentos como soporte de una transacción.
  3. Para perfeccionar o concretar el pago de un producto o servicio adquirido por el Titular.
  4. Para el despacho de pedidos y prestación de servicios contratados por el Titular. Así como el proceso de evaluación y posterior calificación de la calidad del servicio prestado; Post Venta.
  5. Atención del trámite de garantías y devolución de productos.
  6. Emisión de respuestas a las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, peticiones, quejas y reclamos.
  7. Realización de estudios con fines estadísticos, medición del nivel de satisfacción del cliente y de conocimiento del Cliente.
  8. Recibir información y ofertas sobre novedades, productos, servicios, concursos y eventos especiales propios del objeto social de KONKER S.A.S. que puedan resultar atractivos o beneficiosos para sus clientes.
  9. La prestación de servicios de atención telefónica; cobranzas u otros de naturaleza similar.
  10. La ejecución de procesos y procedimientos contables.
  11. La creación de bases de datos de acuerdo con las características y perfiles de los titulares de Información personal.
  • Respecto a los Clientes inscritos en la base de datos de los canales de venta como son: DISTRIBUCIÓN, DECORADORES, INSTITUCIONALES Y PUNTOS DE VENTA. KONKER S.A.S tratará sus datos personales para finalidades asociadas a realizar la inscripción al Programa; hacer el envío de correos electrónicos, mensajes de texto y de WhatsApp sobre información y publicidad de KONKER S.A.S.; Hacer contacto telefónico; entregar correspondencia, catálogos y productos; todo lo relacionado a su vinculación del afiliado y la realización de eventos y pautas publicitarias.
  • Además, para cualquier finalidad adicional que sea debidamente autorizada por los clientes.

 

MANEJO DE DATOS SENSIBLES

KONKER S.A.S. no recolectará, usará o tratará datos sensibles salvo que el Titular de los mismos emita una autorización expresa para dicho tratamiento o en los casos que la ley determina que no se requiere dicha autorización.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Los derechos de los titulares respecto a la protección de sus datos personales que están establecidos en la Ley 1581 de 2012 son los siguientes:

  1. a) Conocer, actualizar, corregir y/o suprimir sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a KONKER. S.A.S. salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por KONKER S.A.S. o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud.
  4. d) Mediante reclamo presentado conforme al artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el Titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de KONKER. S.A.S.
  5. e) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento, conforme al procedimiento dispuesto por KONKER S.A.S., para tal efecto.
  6. f) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, deroguen, adicionen o complementen.

 

RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES CONSULTAS Y RECLAMOS

 

KONKER S.A.S. ha establecido como área responsable para la atención de las peticiones, consultas o reclamos al área de Servicio Al Cliente la cual puede ser contactada a través de la página web de KONKER S.A.S. www.konker.com: opción “Servicio Al Cliente”; así también llamando al 630977, 3103259033 o mediante un correo electrónico dirigido a servicioalcliente@konker.com | info@konker.com

 

 

PROCEDIMIENTO DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

KONKER S.A.S., garantiza el derecho de consulta, corrección, actualización y/o supresión de los datos personales del Titular, suministrando al mismo y cuando actúe en ejercicio de su derecho, toda la información contenida en su registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular. Para la atención de solicitudes asociadas al ejercicio del derecho, el titular podrá contactar telefónicamente al área de Servicio Al Cliente; Teléfonos: 6309778, 3103259033, enviar un correo electrónico; servicioalcliente@konker.com, info@konker.com  o dirigirse de forma presencial a nuestra Agencia principal ubicada en la Carrera 50 N° 73 – 43 Bogotá D.C., donde se pondrá a su disposición un formato para tal efecto.

 

El responsable de atender las solicitudes en ejercicio de los derechos por parte de los Titulares será el líder de Servicio Al Cliente, como la persona que recibirá, procesará y canalizará las distintas solicitudes que se reciban y las hará llegar a la respectiva dependencia que se encuentre como delegada para ejecutar dicha petición, dependencias que una vez reciban estas comunicaciones, entrarán a cumplir con la función de protección de datos personales, y deberán dar trámite a las solicitudes de los Titulares, en los términos, plazos y condiciones establecidos por la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

 

Las solicitudes serán atendidas en un término máximo de entre quince (15) y treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, según como lo indica la ley.

 

Si la solicitud resulta incompleta, se emitirá la comunicación al Titular, solicitando requisitos pendientes que contempla un tiempo no mayor a los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que subsane las inconsistencias. Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, el Titular no presenta la información requerida, se entenderá que ha “Desistido” de la solicitud y se procederá a cerrarla con este estado.

 

FORMA DE LA RESPUESTA

El líder de Servicio Al Cliente podrá remitir la respuesta de la petición, consulta o reclamación al Titular de la información vía correo electrónico, correo, o informar del contenido de la misma mediante una llamada telefónica, la cual deberá ser registrada por el empleado correspondiente. En este último caso, se deberá informar al Titular de la información que la llamada es informativa y que la misma se da dentro del plazo de respuesta legalmente establecido, y manifestar que la comunicación de respuesta ya se encuentra remitida.